湘南地域最大級の新設モールに、クロックス直営店誕生!
「crocs テラスモール湘南店」
2011年11月11日(金)11時グランドオープン!

「crocs テラスモール湘南店」

革新的なシューズで新しいカジュアル・ライフスタイルを提案するクロックス・ジャパン合同会社
(東京都世田谷区、代表:大西基文)は、国内18店舗目(アウトレット店・期間店を除く)、湘南エリア初となる
新しい直営店「crocs テラスモール湘南店」を2011年11月11日(金)11時にオープン致します。

「crocs テラスモール湘南店」は、湘南地域最大級の大型商業施設として同日にニューオープンする
「テラスモール湘南」の3Fに出店いたします。駅直結なので利便性も高く、品揃えはウィメンズ・メンズ
に加えてキッズ向け商品も充実しており、若いカップルから親子まで幅広い層のお客様にcrocsのシューズを
お楽しみいただけるようなラインナップを展開しております。

店頭には、シューズを約2,500足 / 176カラー以上を陳列しており、自分だけのオリジナルのcrocsにできる
jibbitzチャームやアクセサリーなども200種以上用意しております。直営店ならではの豊富なバリエーションの中から、
自分にとってお気に入りの一足をお選びいただけます。

また「crocs テラスモール湘南店」では、オープン初日~3日間にオープン記念キャンペーンとして、
期間中ご来店いただいたお子様先着600名様にクロックスオリジナルバルーンを、シューズをご購入いただいた方
先着800名様にクロックスオリジナルキーチェーンをプレゼントいたします。ブランドカラーであるライム色を
アクセントにした内装や、展示ツールやキャンペーンなど思わず立ち寄ってしまいたくなるような明るく楽しい雰囲気を
演出しております。是非この機会に、crocsの“feel good revolution”を、全国の直営店でご体感ください。

店舗概要

・ 所在地: 〒251-0041 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南3F
・ 営業開始日: 2011年11月11日(金)
・ 電話番号: 0466-38-3166 ※11月上旬開通予定
・ 営業時間: 10:00-21:00
・ 定休日: 不定休
・ 取扱商品: Women’s, Unisex, Men’s, Kids, Jibbitz, Acc.
・ 商品展示数: シューズ:約2500足、44モデル、176カラー、アクセサリー200種以上
・ 床面積: 82.23㎡
・ アクセス: JR「辻堂駅」北口直結

オープン記念キャンペーン 11月11日(金)~11月13日(日)

・ 期間中、ご来店いただいたお子様先着600名様にクロックスオリジナルバルーンをプレゼント!(無くなり次第終了します。)
・ 期間中、シューズをご購入いただいた方先着800名様にクロックスオリジナルキーチェーンをプレゼント!!(無くなり次第終了します。)

feel good revolution

crocs feel good revolution ~ はまる、この感じ ~

crocsは「feel good revolution」~はまる、この感じ~ を2011年のブランドテーマに掲げています。革新的で楽しさあふれるデザインや色とりどりのカラーバリエーション、どんな場面でも活躍する機能性、そしてやみつきになるほどの抜群の履き心地・・・。
crocsのシューズでしか感じることができないfeel goodが、人々の間で自然に広まり、性別・世代・国籍を超えて、crocsファンが増えていきました。
そんなcrocsでしか味わうことのできないfeel goodを、人それぞれの感覚で体感していただきたいという思いが込められています。